您当前所在位置:首页 > 新闻快讯
0

学校召开2017年第4次党委会会议

  • 发稿时间:2017-04-17
  • 浏览次数:546

4月14日,学校在临潼校区第一会议室召开2017年第4次党委会会议。校党委书记刘德安主持会议。

会议传达学习了《中共陕西省委高教工委关于全面检查高校校园安全隐患和进一步落实安全稳定工作责任的通知》精神,对学校安全隐患排查及安全稳定工作进行了安排部署。

会议研究了制度建设工作,审议并原则通过了《西安科技大学关于坚持和完善党委领导下的校长负责制实施细则》《西安科技大学工作规则(修订稿)》《中共西安科技大学委员会会议制度(修订稿)》《西安科技大学校长办公会议议事规则(修订稿)》等制度文件,并决定废止《西安科技大学党政领导班子议事规则》。

会议研究了党建工作,审议并原则通过了《西安科技大学2017年党支部分类定级工作方案》,进一步加强党支部建设,推进全面从严治党向基层延伸。

会议还研究了干部问题,通报了近期有关工作情况。