您当前所在位置:首页 > 新闻快讯
0

学校召开2017年第2次党委会

  • 发稿时间:2017-03-17
  • 浏览次数:502

3月16日,学校在临潼校区召开2017年第2次党委会。校党委书记刘德安主持会议。

会议传达学习了《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。会议强调,要按照守则要求,规范干部任免事项议事规则和决策程序,严把干部选拔任用讨论决定关,防止干部“带病提拔”,防止选人用人上的不正之风。

会议研究确定了分党委、党总支抓基层党建述职评议考核结果。会议强调,要及时将分党委、党总支书记抓基层党建工作的综合评价意见进行通报反馈;要强化考核结果应用,将其作为领导班子和领导干部评优评先、选拔任用的重要依据;各分党委、党总支,要认真梳理,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实。

会议研究了处级领导班子和干部考核工作。研究确定了2016年度处级领导班子的考核结果、处级领导干部考核等次评定办法和优秀名额分配。审议通过了2016年度科级干部考核结果。

会议审议并通过了《学校2017年度监察纪检工作要点》。

会议还研究了干部问题和基层党建等工作。