您当前所在位置:首页 > 党建动态
0

学校召开2016年第24次党委会

  • 发稿时间:2016-12-30
  • 浏览次数:644

12月26日,学校在临潼校区召开2016年第24次党委会。校党委书记刘德安主持会议。

会议听取了学校第十次党代会工作总结,审议并原则通过了《2016年度学校领导班子民主生活会方案》《党组织书记抓基层党建述职评议考核工作实施方案》,研究了人才队伍建设工作。

会议要求,要切实做好党代会精神的传达学习和贯彻落实工作,积极做好党代会代表意见建议的梳理和整改落实工作,认真做好党代会材料的整理及归档立卷工作。要高度重视,精心筹划,周密部署,做好各项前期准备工作,确保高质量、高标准开好2016年度学校领导班子民主生活会。要加强组织领导,做好实地调研工作,严把述职报告的审核关,组织好述职评议考核会,同时要强化考核结果的运用,切实做好问题的整改落实工作。

会议还研究了创新创业教育学院、基层党建等工作。