您当前所在位置:首页 > 图说党建
0

安全学院党委举行党员政治生日庆祝活动

  • 发稿时间:2016-10-25
  • 浏览次数:706

“吴昊同志:2013年5月22日,你光荣地加入中国共产党。在你的政治生日来临之际,党组织向你送出一份祝福、一份关怀、一份希望。祝你政治生日快乐,愿你铭记入党誓词,牢记党员宗旨,践行党员责任,把政治生日当作人生一个新的起点,不断增强责任感、荣誉感和使命感,继续与时俱进,永葆先进本色!”日前,安全科学与工程学院每一名学生党员都像吴昊一样,收到了写着这样话语的《政治生日贺卡》。

5月19日中午,安全学院党委在临潼校区3212教室举行党员政治生日庆祝活动。学院党委书记杜勇,全体学生党支部书记、本科生党员、高级党校学员150余人参加了活动。

活动中,相关负责人介绍了活动基本情况及活动安排,为学生党员颁发了政治生日贺卡,并带领全体党员重温了入党誓词。学生代表做了表态发言。杜勇结合学校“两学一做”部署和安全学院成立实际情况对学生党员提出了要求,希望大家以此次活动为契机增强党员意识,强化使命担当,争做合格党员,为学院建设与发展贡献力量。

开展党员“政治生日”活动,是安全学院党委细化落实“两学一做”学习教育活动的一项新举措,将通过开展建立一本“政治生日”台账、赠送一张“政治生日”贺卡、重温一次入党誓词、进行一次谈心谈话、提出一条意见建议、做一件好事实事等“六个一”活动,让每个党员在感受到党组织的关怀和温暖的同时,牢记党员身份,践行入党誓词,以实际行动为党旗增光添彩。