您当前所在位置:首页 > 光辉历程
0

中共西安科技大学第九次代表大会简介

  • 发稿时间:2016-10-20
  • 浏览次数:2683

2010年11月29日,中国共产党西安科技大学第九次党员代表大会召开。大会审议通过了党委书记刘德安所作的《开拓创新,克难攻坚,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗》的工作报告,审议通过了纪委书记李智军代表纪委所作的《深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,为我校各项事业和谐健康发展提供有力保障》的工作报告。大会讨论了《西安科技大学“十二五”教育事业发展规划》;选举产生中共西安科技大学第九届委员会和第六届纪律检查委员会。第九届党委由(以姓氏笔画为序)马宏伟、甘安生、刘文刚、刘德安、张立杰、张金锁、李树刚、李智军、杨更社、苏三庆、周斌、韩江水、樊建武等11人组成,第五届纪委由(以姓氏笔画为序)王学礼、张爱明、李智军、樊广明、樊怀仁等5人组成。选举刘德安为党委书记,苏三庆、张立杰、甘安生任党委副书记,李智军为纪委书记、张爱明为纪委副书记。

(来源:西安科技大学校史)

中国共产党西安科技大学第九次代表大会2010年11月29日召开

刘德安代表第八届党委向大会作工作报告